停车场,fitlife健身房,印刷和LMC储物柜


麦夸里湖校区停车场

埃文代尔在埃文代尔的麦夸里湖校区学生停车必须支付显示有效的停车许可,每学期(1学期 - 三月4日至6月17日,学期2 - 8月4日至11月17日2020)

输入许可证

有三种方案可供选择:
- 一天的学生 - 每学期支付
- 走读生 - 休闲(每天工资,每天多个条目)
- 居住的学生 - 需要支付每学期或罚款可申请

学生须登录,选择与前两周每学期内购买停车证,并清楚地显示在里面有效的停车许可贴纸左下方的车辆挡风玻璃上。许可证贴纸可以从行政楼接待台领取。

成本

学期费用日间及住宿学生$ 80
休闲日每天费用$ 3

指定的停车场

走读生停车场 - P1(普通停车场)
小区停车位的学生 - P1,P7(沃森大厅居民)或P8(艾拉·博伊德居民)

学生停车证和居民停车证不能用于确定为工作人员,残疾人和访客或服务舱的空间停车。

请注意: 如果你的员工补贴已获批准,这将选择你的包(注意红色$金额)时得到体现。如果你认为你有资格和程序在此之前没有反映,请联络学生资助。

购买停车并注册您的车辆

购买停车/车辆登记


悉尼校区停车场

停车场为居民,工作人员和游客在整个医院的房地产是在用户支付的基础。预付费停车可以通过任一个全年通行证或停车通来实现。停车场是通过医院的保安部管理。申请,支付和停车证的发放与安全。请注意:不收费适用于哪些输入和一个10分钟的时间内离开庄园车辆。

如果您有任何有关停车疑问或问题,请联系我们的安全部门02 9487 9988或电邮 securitydepartment@sah.org.au.

fitlife健身房和游泳池 - 采购学期会员

请注意:如果你在第一学期2020支付fitlife健身房会员资格,您有权获得一个信用学期2.请检查您的学生的电子邮件中的说明。

fitlife健身俱乐部是一家私人经营的企业位于埃文代尔校区。它有一个标准的商业健身中心以及一个室外25米加热游泳池的所有设施。

学生fitllife会员($ 93),包括通往游泳池(在第2周低于每学期链接购买)。
学生没有fitlife会员支付$ 3.50每次去游泳,或$ 2分别访问一个旁观者。
学生可以购买一个游泳池通行证为$ 70 20次访问或$ 140(直接从fitlife)40次访问。

有关更多信息,请访问: www.facebook.com/fitlifehealthclub 或(02)4980 2308电话fitlife。

请注意: 如果你的员工补贴已获批准,这将选择你的包(注意红色$金额)时得到体现。如果你认为你有资格和程序在此之前没有反映,请联络学生资助。

购买fitlife健身房会员

印花

学生可以通过埃文代尔图书馆购买印刷信用网上。请访问以下网页,因为这将清晰地勾勒做什么。如果您有任何疑问,请致电(02)4980 2257或埃文代尔库 librarian@avondale.edu.au.

购买打印信用

储物柜 - 麦夸里湖校区走读生储物柜

学生储物柜的麦夸里湖校区被放置在中心校区的位置让学生来存储他们的财物安全的机会。学生可以选择每周或全额支付学期更衣室租金;

每周$三十日(星期日至星期五)*
$ 70%学期*

*钥匙$ 30更换钥匙费不予退换。