国际学生的学费2020

国际学生是比澳大利亚或新西兰以外的任何国家。

比其他护理所有课程,都位于麦夸里湖校区。

护理专业的学生有学习的麦夸里湖校区或悉尼校区他们第一年的选择。所有护理专业的学生从第二年第一学期在悉尼校区学习。

Fee Summary 2020
Fee Summary 2019

请注意,所有的定价是澳元(AUD)的报价,是包括消费税。
点击此处查看你的货币今天的转换率.


学费

国际学生需要在4个单位(24个学分)的全职负荷报名参加。定价个体单元(受试者)将变化。这是学生签证的一个条件。

国际学生必须能够被录取为大学埃文代尔大学生前支付费用的第一学期。确切的费用将所提供的公函进行概述,包括学费,学生服务设施费(SSAF)和住宿/餐(如适用)

费用单位每学期的费用 - 4个单位(24个学分)*
Standard Cost* $ 3,175$ 12,700个


*重要:非标单位将在更高的成本来收取费用。这可能包括涉及专业的展示位置和音乐演出单位。每单位定价,请参照国际全费列上 Units Offered & 费用.

学生南太平洋地区

这些费用由SDA教会的南太平洋分会不再补贴。南太平洋地区的学生支付同样的费用与其他国际学生。他们被要求支付前期每学期的学费。

海外医疗保险 费汇总2020 费汇总2019 护士制服: 标准成本*

澳大利亚政府要求学生签证的所有持有人批准医疗保险为他们的签证期间,海外学生健康保险(OSHC)。

BUPA是一个公认的国际学生在澳大利亚健康保险提供商。进一步的信息,大致成本,它提供了保护细节和学生如何能够声称的与他们的初级卫生保健费用报销,可以发现 //oshc.bupa.com.au/members-help-guide。

其他费用

Nurses Uniforms:

要求学生购买校服的护士在课程的第一年。费用大约是$ 200。

教材:

教科书可从埃文代尔书店。对于教材的平均成本可能会有所不同,从400 $澳元每学期$ 600澳元。

收据/发票重印费:

谁需要两个以上的学费或普通收据转载或电子邮件将被收取$ 10的费用的学生。请求必须通过电子邮件作出 studentfinance@avondale.edu.au 和将在48小时内处理。

当然具体费用:

学生在一些课程可能会产生课程材料的额外费用(如教学辅助材料床的学生,实验室费以及为视觉艺术的学生艺术和摄影用品,执教PE学生手续费)等,当然协调员能够对这些提醒具体课程的详情。

国际忠诚折扣

下载 国际忠诚折扣形式


联系方式

学生资助办事处

电话:02 4980105分之2108
传真:02 4980 2118
电子邮件: studentfinance@avondale.edu.au

招生

电话:02 4980 2377
传真:02 4980 2151
电子邮件: study@avondale.edu.au