常见问题解答

据我们了解,学生往往不知道该如何埃文代尔作品的资金面。这里只是一些的许多问题是学生资助被问。如果你有一个问题,也没有下文,请联系学生资助谁更乐意帮你解答。



谁在埃文代尔的设置费用?

埃文代尔的费用由埃文代尔大学学院理事会在每年的8月为下一年设置。费用一般会随着生活成本的增加而增加的线路。

谁负责我的费用?

这是你的责任,以确保费用,收费,债务和其他规定数额由于关于您的注册在埃文代尔的全部由到期日支付。你必须确保你知道所有到期日,普查日期和其他期限的处罚可能适用。看到你的学费/一般会计发票截止日期和普查日期的校历。

如果你有一个第三方的支付的费用(如父母),它是你的责任转嫁所需支付的任何发票或陈述。由于隐私权的行为,如果你希望你的父母讨论你的学生帐户与我们,您将需要完成 隐私 - 账户信息发布 形成给他们授权访问您的信息。

我如何收到我的学费发票?

您的发票生产,一旦你完成注册学习。它可以在被看作 学生连接 财务选项卡下。点击当前发票查看最近学期的发票。当您更改报名详情有新发票时产生的。那么以前的发票将发票历史显示。如果您已经提供了英联邦支持地方(CSP),并没有完成您的在线HECS的帮助形式,您将无法看到自己的学费发票,直到这个已经完成,您的详细信息在系统中更新。

我可以看到我目前的学费平衡线上?

是的你可以。登录到学生的连接和财务标签下,你会看到一个优秀的平衡连杆。点击这个,它会显示您的余额因。如果你想查看您已支付款项的列表,点击收到的付款链接。

我如何收到我的SSAF发票?

您的发票生产,一旦你完成注册,以研究通过电子邮件发送给您的埃文代尔学生的电子邮件。历史悠久的发票可以在观看 学生连接 财务选项卡下。点击SSAF历史发票查看发票。一个新的发票产生,当你改变你的报名详情电子邮件。

我可以看到我目前的SSAF平衡线上?

是的你可以。登录到学生的连接和财务标签下,你会看到一个优秀的平衡连杆。点击这个,它会显示你的平衡与你的学费平衡由于因。如果你想查看您已支付款项的列表,点击收到的付款链接。

我刚刚改变了我的课程。我需要完成一个新的费用,帮助或HECS的帮助形式?

有偿帮助 - 是的,如果你想继续使用有偿帮助。如果没有完成一个新的表格,您将成为全部费用承担责任。一旦学生资助被更改的通知您然后将收到通知,即可完成一个新的在线收费有助于为新课程。
HECS-HELP - 当你改变过程中,你失去了你的英联邦支持地方(CSP),并返回到池中分配另一个地方。您将通过学生资助联络,完成一个新的在线有偿帮助的形式支付您的费,你是不是提供了另一个CSP的机会。如果你提供了另一个CSP,学生资助将联系,您将收到通知,即可完成一个新的在线HECS帮助表单。

我如何收到我的宿舍发票?

我们目前无法把宿舍发票在线。发票通过电子邮件发送给你,一旦你已经完成了宿舍的在线应用程序(包括支付房债券),并已被接受进入宿舍。新生发票通过电子邮件发送给应用程序上的电子邮件地址和返校的学生其通过电子邮件发送给学生的电子邮件地址。

我会收到月结单?

不,你没有收到月结单,你可以在任何时间,通过检查你的学费账户和一般账户余额/交易 学生连接。请从下拉列表未来支付检查所有未来的到期项目。学生的电子邮件帐户由学生财政等部门,所以我们建议您检查定期帐户。

当是我的费因?

缴费日期将校园和教学周期之间变化。请参阅发票上所列的截止日期。

我如何付款?

埃文代尔提供了一系列不同的付款方式。欲了解更多信息,请参阅 支付方式.

我有什么付款方式支付我的学费?

埃文代尔的报价为你付学费两个选项:
  • 全额付款的学期费用 - 所有国际学生都需要支付每学期的学费前期。
  • 付款计划选项 - 这需要与学生资助申请并获得批准。


什么是服务和设施的费用?

埃文代尔大学学院先后推出了强制学生服务和设施费(SSAF),这将提供学生服务和非学术性(体育,娱乐,就业,金融,食品等)的设施提供资金。该费用各不相同,取决​​于学生的位置和学习负担。有关更多信息,请访问: 学生服务及设施费

其他服务是可选的,学生可以选择支付这些有需要的情况。 注意,如果你没有在公布的最后期限学期购买停车套餐,您将被收取的日费率(每天多次的条目)当你在轰门刷卡。 有关信息,请 停车场,fitlife健身房和印刷.

是否有任何额外的费用,我要付钱?

有可能是你可能要付出在埃文代尔的额外费用。这些可能包括:
  • 毕业费 - 这笔费用是由协商毕业班委员会埃文代尔的管理设置。招聘学术王权的费用包含在这个班费。请参阅 毕业链接 了解更多信息。
  • 专业经验或实地考察 - 参与可能会对项目,如旅行和住宿的额外费用的学生。进一步的信息可从学院院长。
  • 杂费 - 费可申请的情况如下:
      • 逾期报名
      • 重新登记
      • 入学特殊的测试
      • 换领身份证


我需要什么在注册金融清除怎么办?

学生需要每个学期开始前财务清除。 ,在登记需要应付的费用支付。请参阅您的发票的截止日期。

为了避免在注册天内的任何等待时间,最好是需要进行任何支付如此前在埃文代尔的到来完成。看到 支付方式 关于如何支付信息。

要求国际学生支付在澳大利亚,在澳大利亚和一次到达之前学期有前登记每个后续的费用支付。如果你知道你正在招收哪个科目,你可以看看 提供单位和费用 制定出你需要多少支付一定的费用估计可以由学生资助生产每一单位或交替。

我是否有资格获得青年津贴或任何其他Centrelink付款,?

学生资助建议,你需要与Centrelink直接青年津贴或任何其他Centrelink付款,任何信息。 Centrelink可对132490(青年和学生服务查询)联络或通过他们的网站 www.humanservices.gov.au/

我目前住在宿舍,但我需要迁出。我需要做什么?


请按照下面的介绍的过程 腾标签 退出宿舍。

在那里,我可能有资格获得任何折扣?

埃文代尔确实提供少量折扣:


我的父母对SDA教会工作。我能得到的折扣?

你可能有资格获得折扣。请填妥并寄回学生资助基督复临安息日会的雇主补贴申请表提出申请。 学生资助形式

埃文代尔确实有退款政策?

请参阅 退款政策 了解更多信息。