国际申请

CRICOS提供商02731d。埃文代尔大学学院有限公司。

全球教育

澳大利亚是很多学生来自世界各地的首选。从埃文代尔毕业生一直在与企业,政府和教会组织的许多控股的显着位置国际就职的非常成功。澳大利亚学历资格是全球公认的。

埃文代尔的作用和地位

埃文代尔是在澳大利亚的高等教育体系是独一无二的。我们在国家提供高等教育的唯一的基督复临安息日制度,只有少数中学后教育机构提供的研究与基督教的立场之一。

埃文代尔被列入澳大利亚政府CRICOS注册批准为国际学生机构和课程。澳大利亚政府高等教育的标准和质量机构(TEQSA)认可我们的每一个课程。

埃文代尔的研究项目

埃文代尔提供本科艺术,商业,教育,护理和神学学位。研究生课程辅导,教育,护理,神学,生活方式医药,领导和管理使用。我们提供户外休闲进修。

为什么埃文代尔?

埃文代尔是想体验澳大利亚文化在一个安全的环境,生活和其他人一起与基督教信仰就读的学生一个很好的选择。所有信仰传统的学生会发现校园社区要包容和友好。我们的校园是药物和无吸烟和素食食堂无酒精。

埃文代尔是一个很小的机构,优秀的学生人员的比例,提供一个培育和支持的学习环境。埃文代尔拥有丰富的历史,并为学生提供通过社区和生活方式的独特体验。它是这么多,在教室里发生了什么 - 我们是因为我们的学生一个更好的地方。

什么我们的学生说什么?

!“我来到埃文代尔作为一名国际学生对我的研究,旅游的国家,我一直想探索相结合的独特的机会有关埃文代尔的最好的事情是所有的学生怎么友好的,很容易找到朋友尽快当你到达。住在宿舍特别是允许有一个社会生活和仍然有时间去学习的一个很好的平衡。我最喜欢的事情做的周末之一,是进入城市的朋友或者花时间在海滩。咖啡厅还童是一个伟大的地方,在校园里挂出的!”

- 灰,文学士

如何申请

在埃文代尔申请学习很容易!关于如何应用信息, 点击这里

有用的资源

生活在澳大利亚

埃文代尔校区

生活成本

新西兰学生信息

学杂费

确保质量,保护学生

当地学校

公立学校

cooranbong公立学校

多拉溪公立学校

bonnells海湾公立学校

morisset公立学校

morisset高中

复临/私立学校

埃文代尔学校

ST圣若翰·维雅纳小学

遗产学院