咨询

咨询服务

麦格尼湖和悉尼校区都提供合格的基督徒辅导员。悉尼校区学生还可以预约,如果首选,请在麦格理校园馆看到顾问。

我们的辅导员是合格的,注册专业人士,能够与一系列问题合作,如压力,焦虑,抑郁,变革,关系,损失等。

还通过课程协调员,教师院长和学术办公室人员正式提供学术咨询。

麦夸里湖校区

电话:0403 478 994(首选SMS)
电子邮件: 劝告【vondale.edu.au. (仅限查询查询)

辅导员办公室位于福祉中心(见校园地图,Q4)。

LM校园地图

辅导员
  • Lana Hibbard(领导临床辅导员)
  • 乔纳森古尔德
  • Loeen Raethel.

预约

悉尼校区

电话:0490 788 827(SMS首选)
电子邮件: 悉尼.劝告【vondale.edu.au.. (仅限查询查询)

辅导员办公室位于临床教育中心。

悉尼校区地图

辅导员
  • Fleur Duke.

预约

学院摘录

avondale.的Chaplains为学生提供了田园(精神)和情感支持。他们可以讨论任何主题,包括您可能拥有的个人问题,婚姻咨询,您的基督教旅程,对上帝的承诺以及您可能需要的任何其他咨询。他们也可以讨论如何提高如何改善校园精神氛围的任何疑虑或建议。约会不是必需的,但被强烈建议。

麦夸里湖校区

PR Brock Goodall.
电话:+61 2 4980 2283
电子邮件: chaplain@avondale.edu.au.
Chaplain的办公室位于大学教堂的后部,靠近咖啡厅Rejuve。

悉尼校区

Drene Somasundram
电话:+61 2 9480 3617
电子邮件: drene.somasundram@avondale.edu.au.
Chaplain的办公室位于临床教育中心。

土着学生支持

avondale. supports Aboriginal and Torres Strait Islander students during their study program. Our Student Services team and Equity & Disability Officer are also available to help students with any additional assistance that may be needed.

学生服务: studentlife@avondale.edu.au.
Equity & Disability Officer: equity@avondale.edu.au.

残疾人支持

avondale.'s 残疾人支持 Service aims to ensure that students with a disability or medical condition are able to actively participate in all aspects of college life. Services include exam provisions, note-taking, liaison with lecturers and advocacy. For more information, contact the Equity & Disability Officer at equity@avondale.edu.au..

福利服务

学生福利对我们来说非常重要。 avondale.的学生服务团队可以帮助国内外学生提供他们可能拥有的任何困难或个人事项,例如管理财务,获得医疗和社区援助和宣传。有关更多信息,请联系学生生活服务 studentlife@avondale.edu.au..

在哪里寻求帮助

如果有迫害对您或其他人造成伤害的风险,请致电 000的紧急服务。

如果您需要迫切地与某人与您谈论自己或您所关注的人,请使用以下数字或网站之一。

生命线 - 对不堪重负并难以应对或保持安全的人的短期支持。

超越蓝色 - 焦虑,抑郁和自杀预防 - 通过

前空间 - support for 12-25 year olds doing it tough, including mental health, drug & alcohol issues

亲密的合作伙伴和家庭暴力

呼叫 1800尊重 - 24/7电话咨询,信息和支持 1800 737 732.

Mensline澳大利亚 - 澳大利亚人的支持和信息服务,全天候24/7电话咨询 1300 78 99 78