SSSRC-White


埃文代尔的圣经,灵性与社会研究中心

埃文代尔的圣经,灵性与社会研究中心成立于2019用于以下目的:
  1. 该中心将提供有关经文,精神和社会问题的跨学科和跨机构研究的环境。
  2. 该中心将寻求研究认为具有符合认定基督教教堂和更广泛的社会需求实际应用中,
  3. 该中心将充当了学术讨论与经典之间的关系的论坛,和精神鼓励。
  4. 圣经,精神和社会中心将通过它的存在,突出核心精神遗产和埃文代尔大学学院正在进行视力的持续重要性。它会尊重历史根源基督复临安息日内,并欢迎与更广泛的社会对话。

笔记:
  1. 灵性和宗教研究中心是由埃文代尔大学理事会于2015年成立,作为聚集周围埃文代尔的长期核心价值之一,研究的焦点,基督教灵性。在埃文代尔在2018年中心由高层管理团队的运作,与主要研究人员和研究委员会协商进行审查后,在2019年议会决定扩大该中心的范围,以捕捉重命名这个新的范围它作为圣经,灵性与社会研究中心。
  2. 这里列出该中心的目的是基于对密切与SWRC的,但尚未得到sssrc董事会批准

活动和计划

圣经,灵性与社会研究中心由被引导科研经费的来源,主机博士研究生,以及有关其用途的研究活动联合和兼职学者,作为一个研究中心。它正在努力建立与来自世界各地的学者环节 - 包括澳大利亚,自然 - 谁是积极参与研究有关的经文,精神和社会议题,并欢迎有兴趣的学者查询。

遗产

促进其工作人员和学生的精神一直在埃文代尔的使命,中心自1897年成立这个重点是在现存最早的“日历”的“导言”非常明显,即1899年,它的话打开, “真正的教育是人在制定救赎计划神的合作;它是由神在人的作品中的灵魂,以恢复自己的形象的过程。”在其第二次国最后一段,“目前的重点是改革的时代,我们自称是一个渐进的人。这一次的福音消息是三方面的消息,其工作是揭示真相,身体,心理,精神的三个阶段“。 [“第三年历:在埃文代尔学校基督徒工人,1899年,”第9,12]。埃文代尔的早期领导人,以自己的学生的身体,心理和精神方面的三倍发展的承诺体现在学生的时间被安排的方式非常实用的方法。 “每日节目被刊登在1903年和1915年的公告,并在公告给出有和其他地方的信息揭示了以下结果。每五天工作周在其中分配如下几个小时的方式组织:9.75宗教运动(包括早晨和傍晚崇拜和教堂),22类(包括1小时的拼写; 1小时音乐,5小时工业培训和15小时的学术研究); 11.25学习,12.5工作。星期六(严格遵守安息日作为),专门进行宗教练习和传福音,大多数星期天是在体力劳动程序” [罗伯特ķ度过。麦基弗,“在埃文代尔大学生理,心理,道德教育,”复临遗产16/1(1993年春季)53;比照“神学教育在澳大利亚的未来 - 一个案例研究:埃文代尔大学,”座谈会25(1994)96-98]。
到了19世纪开始以后,基督教工人埃文代尔学校已经转变成为了埃文代尔教会学校,以及最近埃文代尔大学。目前,它正在寻求政府批准,成为埃文代尔大学。这个轨迹中专,通过教学为重点的专上教育机构,要准备成为公认的研究和教学的机构重点大学,带来了巨大的变化。但纵观其历史,圣经研究和灵性一直保持在埃文代尔的价值观的核心。埃文代尔的圣经,灵性与社会研究中心是一个有形的表示,这些核心价值仍然是中央对埃文代尔的研究成为埃文代尔的教职员工和学生的活动的较大部分。
在2018年,埃文代尔的高级管理人员审查活动和精神崇拜研究中心的范围,并发现,虽然有显著的研究精神和宗教领域发生在埃文代尔,这些术语并不包含其他一些显著中心研究卓越的圣经,神学和教会事工研究领域的埃文代尔学院。会议决定,重命名中心,埃文代尔圣经灵性与社会研究中心将保留那些已经到位的科研联系,但将扩大该中心的活动范围,以包括更多的埃文代尔学院的学者的工作,他们的博士生。包括在研究中心的标题中注明“社会”将不仅包括研究发生在教会事工的地区,它也将包括更多的学者和博士研究生的在艺术学校目前根据研究人员的。这些和其他的论点说服力埃文代尔大学委员会,中心在2019年被重新命名。