研究生



研究生课程

埃文代尔提供多种研究生课程,其中包括研究生文凭,研究生证书和硕士学位。

找到自己的路径

研究和创新

埃文代尔大学学院已经发展成为在研究和创新成熟的领导者,拥有一个令人印象深刻 60%给予补助支持率。学者埃文代尔进行研究将受益于严密的环境和机会,形成与同事和讲师持久的关系。

探索研究

哲学博士(博士)和理念的主的(硕士)

哲学博士(博士)理念的主(硕士) 是由研究国际公认的博士和硕士学位完整的,独立的程度,不涉及课程。旨在帮助学生发展开展独立和持续的研究,博士学位的高级技能和硕士的目标是使您能够增强通过收购转移的技能,研究技术及其应用持续专业发展的自主学习能力。埃文代尔提供博士和硕士与查尔斯特大学联合颁发学位。研究专长可以在教育,艺术,护理,卫生部和神学领域。

学到更多

扩大你的视野,以领先的研究生学习和研究,通过领导人在各自领域的指导。

费用

有偿帮助是供符合条件的学生。

查看全部费用信息

奖学金

奖学金可用于埃文代尔的研究生。

查看所有的奖学金信息

推荐

“埃文代尔的美是由于较小的环境和培育讲师就可以形成的关系......它不仅仅是研究。这是关于你学习的方式。教育质量是真正一流“。
- 保罗·兰金,埃文代尔博士研究生