Coronavirus(Covid-19)更新:截至2020年11月23日的当前

avondale. University College正在回应冠状病毒(Covid-19)大流行。
在11月23日,2020年11月23日,它更新,它已与毕业典礼的Covid-Safe计划共享关键点。
有关更多信息,请访问我们的 新冠病毒 页。

注意: 您有义务自我报告。

阅读更多

叫...在vondale?

您的职业生涯不仅仅是一周结束时的工作或支付。您的职业生涯是一个呼叫服务,激发灵感并有所作为。在Avondale Univerional College,我们通过提供优质的高等教育经验,为我们的学生装备学生履行员工,社区和世界的个人。我们称之为#avondalexp。要在avondale.开始自己的旅程,让我们帮助您选择一个兽医课程,本科或研究生学位对您有适合!



现在申请在线支付给予

新闻 & 研究

获取关于我们的研究,我们的校园和我们社区的新闻,评论和观点。
阅读更多

教育工作者给出了一个声音

avondale.的学术界享有了一项生活的经验研究,推荐会计教育者如何在变化角色中找到价值和享受,赢得了最佳纸张奖。

阅读更多
阅读更多The Promise It Is Well cover

这是希望的承诺

在Coronavirus之前被avondale.合奏记录的歌曲,但作为明天的专辑发布,现在提醒上帝在大流行中的存在。

阅读更多
阅读更多

我们在家里学习的前5个提示

这是我们的前5个提示,尽可能痛苦地在家里学习!

阅读更多