研究

在埃文代尔,你会加入个性化的学术支持越来越多的研究团体。作为一个小的机构,跨学科合作的悠久的历史,埃文代尔一直占尽天时地利,从事前沿的跨学科研究。四个研究中心,形成与民族精神和埃文代尔的使命对齐,产生了一些出版物的一年,地方埃文代尔大学坚定地研究和创新,在澳大利亚学术领域的最前沿。

LHRC-White

Lifestyle & Health 研究 Centre

Established to enable multidisciplinary research on lifestyle, health and wellbeing, the Lifestyle & Health 研究 Centre (LHRC) connects 埃文代尔’s academics with pioneering researchers from likeminded institutions throughout Australia and the world.


基督教教育研究中心

基督教教育研究中心

基督教教育研究中心(CERC)成立,以提供留学更高程度的基督教教育研究的支持。该中心的研究和出版重点是基督教教育和奖学金。

SSSRC-White

圣经,灵性与社会研究中心

圣经,灵性与社会研究中心(sssrc)提供了志同道合的学者提供一个平台,一起工作的精神和信仰的问题。该中心将促进具有实际应用并符合鉴定在基督教堂和更广泛的社会需求,学科间和机构间的研究。

教学和学习的学术进步的中心

教学和学习的学术进步的中心

教学和学习(castl)的奖学金的推进中心成立,以提高本科和研究生教学奖学金和学习的校园,混纺和在线环境。该中心的活动都集中在中心,教学,学习,课程设计,教学,科研关系,与荣誉/度较高的研究监督支持和开发的管理。



研究资料库

研究资料库

研究和学术成果存储库由埃文代尔的人员和研究生产生的, 研究资料库 有助于对开放获取学术产出的增长趋势,使得所有的埃文代尔的研究文献免费提供在线。