看护 悉尼 (Wahroonga) & 麦夸里湖校区es


大学本科

获得实际,亲身体验学习一 护理学学士 在埃文代尔的悉尼校区,位于澳大利亚领先的医院之一,悉尼港安医院的理由。埃文代尔是著名的护理学士,产生灵通并且能够注册护士一项非常实用的程度。

整个护理学学士,你将享受全新的学习设施,包括一个模拟中心,高科技图书馆,特制的家具和实惠的停车场。度的第一年,也可用于在埃文代尔的麦夸里湖校区学习。校内住宿可在两个校区,为方便和便利。

有在公共,私人和社区设置在卫生系统护理本科毕业生学士学位的高需求。就业机会是在地方,国家和国际环境的多样化和跨度的工作。

学到更多

学生简介

该表列出了在埃文代尔的大学新生在本科护理课程可能对队列的指示。

学到更多

ATAR(OP在QLD)简档

在ATAR(OP在昆士兰)表报告他们的ATAR或运算的基础上提供的地方,全部或部分,在护理课程的学生的个人资料。

学到更多


研究生 研究 & 研究

埃文代尔提供一个 护理学硕士 当然,旨在扩大和深化的注册护士的知识,技能和先进的做法,考虑到专业,法律和道德要求赞赏。

除了这一点,埃文代尔具备这两种国际上认可的专门研究度, 哲学博士(博士)理念的主(硕士).

学到更多

获得实践和第一手的经验,而在澳大利亚领先的医院之一,悉尼港安医院的理由学习。

费用

英联邦支持可为符合条件的本科学生的地方。有偿帮助可为符合条件的研究生。

查看全部费用信息

奖学金

奖学金可用于埃文代尔的学生。

查看所有的奖学金信息

推荐

“我们在实验室和课程学到的东西,我们能够在医院现实生活中的患者适用。” - 护理研究生