Image

欢迎 在埃文代尔

未来。热点题材在科幻电影,大约在圣诞节AI和家人讨论任何对话。

如果你已经基本完成了高中学业,或者如果你在完成研究生课程曾经暗示,它可能是一些关于你一直在问 很多。乱打远重复这样的问题“你有什么打算学习?”和“你有没有想过你的将来?”也许你只是希望有一个方便的博客提供一些答案。

所以,在这里它是,未来的学生,当你对埃文代尔大学专科,大学一般如何热捧您的学习上小巧的有争议的博客阅读。

如果这还不够,给我们一点斯塔秆(@avondale_au)。

欢迎埃文代尔。


了解更多:在Avondale的研究
博客编辑器

sharna kosmeier

sharna kosmeier与艺术专业通信从高等教育的埃文代尔学院在2017年的大学本科毕业的她现在喜欢使用的是什么,她已经学会了宣传她在销售服务上,她的重点是在招生和广告母校 - sharna作品。办公室外,你可能会发现sharna运行,日记或她的笔记本电脑努力工作。 。 。在网上购物。

看到所有学生将来的职位