部和神学学士学位

科目编号4876
CRICOS代码059851c
当然,持续时间/
学习模式

课程时间:四年专职(或兼职等效)
学习模式:校园与远程教育适用于所有的神学单位除牧单位

位置埃文代尔校区 - 麦夸里湖
费支持

有偿帮助*

*为符合条件的学生,看到 www.studyassist.gov.au.

参加网络信息会议,以了解更多! 现在注册

关于


部和神学(bminth)的埃文代尔的单身旨在为在基督复临安息日教会和组织,和其他基督教宗派的教会就业部的学生。该课程提供部委和神学,并要求工作作为就业部长的资源基础。学士学位内,在牧变体和选修课也可提供更大的职业发展机会。一个 荣誉 当然也可以,为学生提供先进的研究和进一步牧区和神学反思。

该部资格的设计与建立强大的教会和社会所需要的知识和技能,装备你。部和神学的学士学位是提供无论是在校园内或通过远程教育,可以让你适应周围的工作,社会或家庭承诺你的学习。具有实践经验的机会,强大的产业联系和一对单的支持,你提供的机会,是工作准备毕业后。 

 


工作机会


该bminth提供了职业生涯作为一个基础:

  • 教会的牧师
  • 青年部长
  • 传道
  • 教堂管理员
  • 学校牧师
  • 田园教育家

录取标准


有资格进入部和神学学士学位,必须获得入学资格。一般录取是根据你的学术背景。也有这门课程的具体入学要求。

一般录取标准

一般入学要求是由以下任一满足:
  1. 高等教育研究申请
    • 高等教育学位/毕业证书中的至少一个(1)学期(通常是四个(4)受试者)的成功完成 要么
    • 桥连或启用过程中,或其他公认的第三制备过程的成功完成 要么
    • 第一个(1)或两个(2)学期的成功完成 一般研究文凭
  2. 职业教育和培训(兽医)的研究申请
    • 在四级证书或更高级别国家一级资质的顺利完成。
  3. 工作和生活经验的申请人
  4. 最近中等教育申请人(过去两年内)
    • 的63.00 ATAR *; 要么
    • 的15或更小的运算; 要么
    • 13年圆满完成与NCEA 3级的成果,明确高考素养; 要么
    • 用最少的24个国际文凭课程(IB)毕业证书的顺利完成; 要么
    • 海外二级资质视为等同于澳大利亚的研究,如在规定 录取高等教育本科课程政策

    *后 调整因素 已应用

具体的录取标准

  • 满意的田园推荐表 这可能需要与牧师的采访。
  • 基督复临安息日申请人:受洗两(2)年以上,且正在积极参与当地SDA教会的证据。
  • 其他申请人:被积极地参与自己面额的地方教会的证据。
  • 国家警察检查(在过去六(6)个月内签发)。有犯罪或结费用的申请人可能需要采取进一步的评估。
  • 带着孩子当前的工作检查中,当他们经过研究的学生将被定位的状态。
  • 签署验收的职业道德为埃文代尔学院的代码。

有关更多信息,请参阅 部实习手册

后入学要求

  • 建成更安全的教会培训为AdSafe证书。

有关更多信息,请访问 后入学要求 事工和神学的学生。

国际申请

海外申请者已经评估按照他们的参赛资格 录取高等教育本科课程政策 还有 国际学生的政策

英语语言要求

申请人的第一语言不是英语,可能需要证明英语水平,如在规定 录取高等教育本科课程政策

课程结构


课程时间:四年专职(或兼职等效)
学习模式:校园与远程教育可用于一些单位
最大的时间才能完成: 十年

32个单位的6个学分,分布在4年全日制学习
2台圣经的语言
1个介绍心理学单元
1个单元基督复临安息日的历史和遗产
1个单位的青年部的
8台圣经研究(主要的)
8个单位(一个主要的),在神学
在教会事工8个单位(专业)
3个选修

所有学生完成圣经研究,神学和教会事工专业。 

选项:

1.择单元可以被随机地选择。

2.学生可以通过使用所有这三个选修chmn,CHPL或中枢神经系统白血病编码单位转换他们的教会事工主要以专业化。

3.另外,学生可以在3年选择添加一个牧师职位专业。这需要使用所有这三个选修CHPL编码的单位(包括临床牧区教育),以及cnsl11100代替theo26130的替代和chpl21120代替chmn36130的替代。

可邀请4学生在第二年年底足够高的WAM转移到bminth(荣誉)学位。如果考上了荣誉学位学生将参加400个单位,而不是标有星号(*)的单位。 

核心单位

chmn16140心理学导论事工(年1 - 学期1)

theo16120介绍复临的遗产(年1 - 学期1)

bbot16110希伯来语(一年2 - 学期1)

bbnt26110希腊我(今年2 - 学期1)

 圣经研究单位

bbnt16120宝莲研究I(1年 - 2学期)

bbot26120托拉(年2 - 学期1)

bbot26110希伯来先知(年2 - 学期2)

bbnt36110注释约翰前提条件:bbnt26110(2年 - 学期2)

bbnt36120注释在马太福音前提条件:bbnt26110(1学期,奇数年)

bbnt36130 *宝莲研究II前提条件:bbnt26110(学期2奇数年)  

bbot36110丹尼尔前提条件:bbot16110(1学期,甚至几年)

bbnt36140启示前提条件:bbnt26110 + 1×300水平bbnt单元(学期2,甚至数年)

 神学单位

THEO16110 神学 & Faith (Year 1 - Semester 1)

THEO16130 Survey of Ethics & Philosophy (Year 1 - Semester 2)

THEO26110 Revelation, Inspiration & Hermeneutics Prereq: THEO16110 (Year 2 - Semester 1)

THEO26120 Early & Medieval Christianity Prereq: THEO16120 要么 any HIST unit (Year 2 - Semester 2)

THEO26130 Religion & Belief in Australasia Prereq: THEO16110 (Semester 1, odd years)

THEO36110 Salvation & Eschatology Prereq: 1 X 200-level THEO unit (Semester 2, odd years)

THEO36130* Ecclesiology & Sabbath Prereq: 1 X 100-level THEO unit (Semester 1, even years)

THEO36120 The Doctrine of God & the W要么k of Christ Prereq: THEO26120 (Semester 2, even years)

 教会事工单位

CHMN16110 Biblical Spirituality & Ministry (Year 1 - Semester 1)

CHMN16120 W要么ship & 通讯 (Year 1 - Semester 2)

CHMN26110 Ministry & Church Leadership I Prereq: 1 X 100-level CHMN unit (Year 2 - Semester 1)

chmn26140说教前提条件:chmn16120(2年 - 学期2)

chmn26130门徒传授前提条件:1×200级chmn单元(学期1,奇数年)

CHMN36110* Ministry & Church Leadership II Prereq: CHMN26110 (Semester 2, odd years)

CHMN36130 Evangelism & Church Planting Prereq: 1 X 200-level CHMN unit (Semester 1, even years)

chmn26170当代青年部(第1学期,甚至几年)

chmn36120当代部家庭前提条件:1×200级别的chmn单元(学期2,甚至几年)

 礼拜堂牧师主要

chmn16140心理学导论事工(年1 - 学期1)

cnsl11100基础辅导技巧(1学期,奇数年)

chpl31100临床经验田园I(1学期,奇数年)

chpl31110临床经验田园II(第二学期,奇数年)

CHPL21120 Emotional & Behavioural Responses (Semester 1, even years)

chmn26170当代青年部(第1学期,甚至几年)

chmn36120当代部家庭前提条件:1×200级别的chmn单元(学期2,甚至几年)

CHPL21100 Principles & Practice of 礼拜堂牧师 (Semester 2, even years)

这直接涉及部和神学选修

chmn26160小中组部

BBNT16110 Mark & Luke

bbot16120希伯来语IB

engl21100圣经文学研究(由人文艺术学科提供)

hist21130改革时代(由人文艺术学科提供)

THEO24110 Contemp要么ary Issues in Science & 神学 (offered by the Discipline of Science)

任何CHPL(牧)或CNSL(咨询)单位(由人文艺术学科提供)

 


要了解更多关于此处列出的任何单位,复制单元代码,然后搜索该单元 这里.

实践经验


基督教事工和牧展示位置和校外

所有核心基督教部单元与所述介绍部chmn16140(心理学概论为部)除外;和chmn26170(当代青年部)上都装有教堂放置,或者一个部实习校外这是值得的级为单位的30%相关联。

教堂的展示位置是中央部委的形成。它们涉及的学生在当地教会谁与学生定期开会导师的指导下见习牧师的位置。附件让学生神学内容与实际的结合部,并为学生提供在各种不同的情况下有机会体验和实验部。他们的经验反思帮助学生发展自己的馈赠,长处和弱点的知识。

教堂的展示位置与以下单位有关:

chmn16110圣经灵性和事工
chmn26110部和教会领袖1
chmn26140说教
chmn36110部和教会领袖2
chmn36120当代部家庭

学校安排与以下单位有关:

chmn16120崇拜和通信

bminth学生从事的牧师职位主要具有被以同样的方式管理的教堂展示位置牧实习的选项。

部实习externships都是为了让学生观察,参与,体验“全对”,在当地教会的连续10天的最短期限的田园背景下部包容两个周末的。这些沉浸经验让学生体验部在更大的深度比普通的教堂放置过程中通常是可能的。两个externships的一个专门针对跨文化经验。

部实习externships与以下单位有关:

chmn26130门徒传道
CHMN36130 Evangelism & Church Planting

展示位置的管理

合适的导师都选择在基督教事工讲师和会议主席之间的对话。然后选择导师进行培训,每年的基础上,并与基督教事工讲师定期的电子邮件通信。

所有学生必须完成安全的地方训练和从事儿童工作的检查和之前的任何放置一个警察检查。
确保教堂的位置,学生才能用合适的教堂和田园导师配合学生的个人发展和需求,承担了部实习导演的采访。该部实习导演接近选择牧师安排的介绍采访中,学生将讨论合同安排,这将允许他们充当他们的辅导下,学生牧师的条款。

学生在他们的合同中列出的预期它们的位置和行为传道时与他们的导师每月开会。

评估包括由导师,一个部反射纸,20-30分钟的采访部主任实习签订了部报告形式。

externships的管理发生在与学生类似的方式表明其经验者优先(如牧灵工作,教会,青年部,跨文化事工,或学校礼拜堂牧师)和该部实习导演与所选导师沟通,和他们的直线经理,建立了经验。

学生保持记录他们的经验必须由导师共同签署。该部实习导演接收来自导师的报告,并在校外完成后,学生校外一个反射纸。

展示位置和校外,包括相关表格管理的全部细节可以在该部实习手册中找到 //www.gzcs.org/academic-disciplines/school-of-ministry-theology/


认证


本课程是根据埃文代尔的自我评审部门认可,在澳大利亚学历资格框架的职责范围内,并与全国高等教育质量和标准署(TEQSA)注册。 2014年埃文代尔被授予TEQSA自我评审资格。

该课程是由基督复临安息日会的南太平洋分会的部长级和神学教育委员会的认可。 埃文代尔的也是神学学校的澳大利亚/新西兰协会的成员。


注册和自我披露


所有bminth学生必须提交一份警方的检查与他们的入场,并申请了工作与孩子们在接受检查。
 


从哪里得到进一步的信息


当然查询

学生管理服务

电话:+61 2 4980 2377
电子邮件: study@avondale.edu.au
周一至周四,上午9时至下午五时
周五,上午9点,12.00noon

学生体验调查

质量指标进行学习和教学

费用

有偿帮助是供符合条件的学生,看到 www.studyassist.gov.au


查看学费的最新信息

奖学金

奖学金可用于埃文代尔的学生。查看所有的奖学金信息。 //www.gzcs.org/scholarships/

推荐

“课程已具备了我,激励我......我觉得准备走出去,服侍的人。” - 卫生部和神学研究生