音乐学院

音乐在埃文代尔

埃文代尔在音乐学院非常强调全人上的音乐教育。埃文代尔的音乐节目是针对个别学生的需要。学音乐的学生有优先获得1:1周的学费以优秀的音乐导师,并沉浸在个人表演的机会,合奏表演,音乐才能,指挥,即兴创作,音乐史,和声,键盘技能,民族音乐学,音乐技术,澳大利亚当代音乐组成。我们所有的员工都有丰富的经验在一系列的教育环境,并与音乐产业所从事的表演艺术家,音乐总监和媒体人士。以小班授课,高素质的教师和客座专业音乐家,我们为学生提供一个绝佳的机会来发展自己的理解和对音乐的热爱,他们准备超越其程度未来 - 无论它是在研究生学习音乐作为音乐教育家或者作为执行音乐家。

为什么与我们的研究?

- 每周一一对一的经验教训
- 听觉的音乐修养
- 和谐及组成
- 历史和音乐学
- 独立研究选修机会
- 不同的合奏选项(包括声乐,弦乐,管乐,吉他,爵士乐合奏)
- 加:在进行,即兴类,键盘技能和音乐技术


应用


文学士/教学的本科(次级)
主修艺术/教学学士学位的埃文代尔的音乐学士,4年的双学位的职业发展机会,如:在小学或中学,音乐导师和/或讲师的专业音乐教师。

文学士(音乐)
主修艺术的埃文代尔的光棍乐,一个3年的学位与职业生涯的机会,如:音乐表演,音乐会剂和/或经理人,音乐教师和/或讲师,乐评人/评论家,音乐管理员,和音乐研究员。


适用于年中进入


TK杂志:思考和做电源
共享和整形的想法:这是传统知识的目的,新闻,评论和观点一个新的在线杂志,由埃文代尔大学学院制作,发布的迹象和明显。



新闻

阅读更多

从艺术的故事:本杰明milis

回来时,本杰明milis是在埃文代尔,他会帮助音乐率先走出在大学教堂。现在,他告诉面试官阿什利开口,他的生活他的梦想的教学和进行音乐为职业。

阅读更多
阅读更多埃文代尔音乐学院 violinist

埃文代尔推出2020系列音乐会

一个ANZAC纪念,一个福音节庆特色的大牌嘉宾和独幕歌剧的合作演出是在2020年埃文代尔大学学院的不同系列音乐会的亮点,这是一个系列,而您现在可以订阅和保存。

阅读更多
阅读更多Peter and Valerie Duncan

埃文代尔顾客的殊荣

埃文代尔的守护神音乐学院已收到澳大利亚奖项在女王的生日荣誉名单2019年订单的成员。

阅读更多