校友

欢迎埃文代尔校友,配套求学者学习和服务提供高质量的基督教高等教育埃文代尔的使命社区。

学到更多
给予埃文代尔
旅程埃文代尔,因为我们接受学习和发现,教育领导者,开发高质量的基础设施和创造能力的培养所面临的挑战。

衣锦还乡2020
注册您归家的兴趣,今年最大的埃文代尔校友活动。所有的校友和埃文代尔的朋友,和他们的家庭,所有年和类欢迎今年会是怎样一个只在网上活动连接。衣锦还乡2020年8月21日至22日。衣锦还乡的心脏:在聚会对于那些在1950年,1960年,1970年,1980年,1990年,2000年和2010年的荣誉。

思考
阅读从杂志埃文代尔的校友内容。订阅都是免费的。

思考

反射是由埃文代尔的校友生产的新闻,评论和观点一本杂志。
阅读更多Class of 1970 honour year reunion at 衣锦还乡2020

没有像其他衣锦还乡

从亲身出席限制,校友特色更加个性化和突出作为埃文代尔介绍了其40届年会衣锦还乡完全在线的第一次。

阅读更多
阅读更多Graham Stacey

校友以民为本

埃文代尔的校友在似水流年2020年该奖项是把人性的更深入的了解,以神性的启示继续履行医生格雷厄姆·斯塔塞作为其今年的校友。

阅读更多
阅读更多Angela Saunders

校友食品医药倡导者

埃文代尔的校友在2020年归国纪念安杰拉·桑德斯作为其年度校友奖是对她的了解食物的作用,作为医药的承诺和贡献。

阅读更多