悉尼校区

sydcampus

在Wahroonga的悉尼港安医院是在新南威尔士州最大的私人医院和家庭澳大利亚最古老的继续护理学的学校之一。埃文代尔的护理学科提供了在医院空地上的新的临床教育中心,高科技,多学科培训的学生。位于世界上最适宜居住的城市之一的上北岸,埃文代尔悉尼校园护理学生理想的学习环境。

<="" href="//www.gzcs.org/campus-life/avondale-campuses/sydney-campus/services/" site:media>'="" style="" title="

服务

<="" href="//www.gzcs.org/campus-life/avondale-campuses/sydney-campus/study/" site:media>'="" style="" title="

学习空间

sydlifestyle2

生活方式